游戏公告

您当前的位置:七杀 >> 游戏公告 >> 《贪玩七杀》4月15日22:00维护公告

《贪玩七杀》4月15日22:00维护公告

一、注意事项

更新时间:2016.04.15 22:00 - 24:00 

更新范围:全服(15日14:59之后的新服已提前更新,不参与本次维护)


二、主要内容:

1.神技系统等级开放至25级

    众望所归,七杀为您隆重推出25级神技!
    神技系统不仅有超高的常规属性和神秘的神圣伤害特殊属性,还有击杀怪物时的伤害加成、伤害减免、回血等技能,更有唯一的职业抗性和职业克星属性,无论打怪还是PK,都能给您全方位的属性加成,绝对不容错过!
    每天可在神技界面使用人物经验兑换神技点,也可以通过使用神技道具获得神技点,使用对应的神技点即可对指定的神技进行升级。



2.杀神猎魂系统调整

    您还在穿绿魂、蓝魂?您还在为神魂经验愁眉苦脸?不用愁,七杀为您解烦忧!
    七杀为您贴心推出猎魂系统调整和神魂兑换。调整后,猎魂产出的神魂经验将大幅度增加,同时每天金币猎魂次数上限调整为40次,且猎魂将有机会获得新道具“神魂碎片”,神魂碎片可用于兑换紫魂,甚至经验神魂,从此神魂经验无烦忧,紫魂一套易拥有!
    更更更重要的是,调整后的猎魂,将有机会直接获得【橙色神魂】!!!

三、优化内容

1)  角色界面功能优化,点击自身角色界面正下方系统图标,会自动跳转到对应的系统,让您操作更便捷,更省心。

2)  装备道具图标不可穿戴标识显示优化

3)  修正至尊、主宰、末日、神皇、轩辕等神装部件错误显示套装标识BUG。

4)  修正暗夜神殿和封魔殿地图,时间为0时,依然停留在原地图BUG。
 

贪玩《七杀》运营团队
2016年4月15日

客服中心

充值客服QQ:123786160

客服热线:40062-33555