游戏公告

您当前的位置:七杀 >> 游戏公告 >> 《贪玩七杀》4月5日22:00维护公告

《贪玩七杀》4月5日22:00维护公告

一、注意事项

更新时间:2016.04.05  22:00 - 24:00

更新范围:全服


二、主要内容:

1.新增灵器装备系统


    剑在手,问七杀谁是英雄?拥灵器,谓七杀谁主沉浮!

   七杀全新推出灵器装备系统,集攻防于一体,攻可大杀四方,防可固若金汤!除超高属性外,还拥有神圣伤害等特殊属性!

    等级达到80级,即可点击【角色】面板右上方的【灵器】按钮,进行灵器装备界面。灵器装备可强化、可洗练、具有强化激活属性,也可以进行投保!若角色死亡,灵器装备有可能掉落。    击杀部分高级BOSS和巅峰BOSS,将可能掉落灵器装备!您还等什么?为了战力,以灵器的名义,杀!杀!杀!



2.新增高级功勋


    新增十六级功勋,属性更强大,还可以永久性获得打怪经验加成,同时也可能获得更高的任务经验加成,PK战斗与升级,犹如鱼与熊掌,两者兼备,有木有!     可通过神皇秘境积分兑换或参与押运囚徒获得功勋值,使用对应的功勋值,即可对功勋等级进行提升!


3.神皇秘境新增部分轩辕紫装部件兑换功能


   神皇秘境新增部分轩辕紫装部件兑换功能,只需1200积分,即可将对应的神皇紫装部件兑换为轩辕紫装部件,绝对的装备福利,有木有!    神皇秘境积分可用过探索神皇秘境获得!   


贪玩《七杀》运营团队
2016年4月5日

客服中心

充值客服QQ:123786160

客服热线:40062-33555