特色玩法

您当前的位置:七杀 >> 特色玩法 >> 封印禁地

封印禁地

参与等级
玩家等级≥40级
活动时间
每天11:00-11:30、17:00-17:30、22:00~22:30开放入口,每天开放三次
参赛奖励
大量装备和道具掉落

规则简介
活动开始后,玩家可以通过在土城NPC“封印禁地”进入活动场景:
 
 
活动场景一共分为三层,第一层全部为小BOSS,比较容易击杀,新手玩家也可以进入畅享单挑BOSS的乐趣,第二层有三个100W血的高级BOSS,击杀 后有几率掉落50~60紫色装备哦,BOSS难度一般,带好了药水就可以前往一试了,禁地第三层会在活动开始15分钟后刷新出2只超级BOSS,BOSS 血量和攻击都比较高,当然,掉落也是灰常丰富的,击杀后有较大几率掉落60~70级王者和至尊装备,不过难度较高,建议组队前往击杀!
整体活动收益还是比较客观的,玩家都可以根据自身实力前往对应层数进行活动,小BOSS的掉落不是很丰厚,但是数量多的优势可以弥补,也不会比杀大BOSS的收益低哦!忍耐不住高级装备诱惑的玩家们,赶紧拉上你的小伙伴,一起朝着第三层出发吧!
 

客服中心

充值客服QQ:123786160

客服热线:40062-33555